Thursday, July 10, 2014

Second Liebster Award

Hello lovely fellas ,I'm back with an award
I got my second liebster award from www.akucantikkk.blogspot.com .
She's a beauty blogger from Bali ,just like me.I'm super duper excited to know more and more beauty bloggers and thank you so much for nominating me.




So Liebster award is an award for being acknowledge by another blogger and have less than 200 followers.

So this are the rules

1. Apa brand make up favoritemu?

Etude House ,The Face Shop , Victoria Secret ,NYX ,Elf , BH cosmetics ,Mizzu cosmetics , Pixy
2. Lebih suka dikagumi sebagai wanita yang... ?

Anggun

3. Kamu paling tidak bisa diganggu saat...?

BLOGGING!
4. What kind of beauty dream you want to do?

I would like to open a saloon and invite all beauty bloggers to promote and review my saloon.
5. Bagian tubuh yang paling kamu suka? Why?

Eyes,because eyes capture memories
6. Apa hasil yang sudah kamu dapatkan dari rajin menulis blog?

kepuasan tersendiri ,terus dapet sponsor ,dapet award kayak gini,makin luas wawasan ttg blogging dan menang2 giveaway LOL

7. Alasan kamu menulis blog? 

Mengisi waktu luang trus bisa share hasil kreativitas di blog jadi lebih dikenal.
 
8. Topik yang paling sering kamu tulis?why? 

Random sih ,paling sering aku nulis makeup atau skincare review karena menurutku sangat berguna bagi pembaca

9. Alasan yang membuat  kamu berlama-lama ga bikin postingan baru? 

Ngurusin kuliah dan gak ada ide buat post
 
10. Siapa beauty guru yang sangat ingin kamu temui? 

MICHELLE PHAN !!!!!
 
11. Pada saat bepergian produk kecantikan apa yang harus kamu bawa? 

Moisturizer,powder,sama maskara


11 RANDOM FACTS ABOUT ME :
1.My hair is wavy but i straightened it 2 times
2.I love Japanese food,oishiiiii
3.I have 7 dogs at home and most of them are snow pom
4.I am a confident and adventurous girl
5.I cry easily but still i'm tough ^^
6.My eyes has minus so i can't see clearly without glasses or contact lenses
7.I love seafood !!! especially clam
8.Honesty is the best policy ,i Love honest people
9.Barbie is my favorite toy when i was a child
10.I loved anime but now i love kpop
11.Smells good = good impression

11 BLOGS THAT I NOMINATE :
1.anggieloritairianto.blogspot.com
2.mineisdreamers.blogspot.com
3.bowbowdorable.blogspot.com 
4.alleriamakeupartist.blogspot.com
5.www.jessicaalicia.com
6.notonlywear.blogspot.com
7.violetbrush.blogspot.com
8.pinkuroom.blogspot.com
9.phanxiaodan.blogspot.com
10.shintalauraswa.blogspot.com
11.theresiajuanita.blogspot.com     

11 Questions :
1.Definisi beauty buat kamu apa sih?
2.Makeup ala jepang atau korea?
3.Negara mana yang paling pengen kamu kujungin?
4.Brand makeup apa yang paling banyak kamu punya?
5.Siapa yang memotivasi kamu untuk jadi beauty blogger?
6.Berapa lama kamu akan jadi beauty blogger?
7.Siapa MUA fav mu?
8.Kalo makeup lebih suka pake brush,sponge,atau tangan?
9.Umur berapa kalian saat memulai makeup?
10.2 kata tentang dirimu!
11.Diet sehat atau diet instan? 
   

7 comments:

  1. Nice blog and sharing, I wish you to have a happy day~ =D

    Regards,
    (A Growing Teenager Diary)

    ReplyDelete
  2. Angie sayang, ini mksdnya aku mesti bikin beginian juga ya? atau gimana?

    hihihiii.. aku kok jadi ga nyambung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ceee ,pertama cc jelasin dapet award dari mana (link ke blog aku),nah terus jawab 11 pertanyaan yg aku kasih ,give 11 random facts ttg cc ,nominate 11 blog lain dan kasi 11 pertanyaan buat mereka.
      Gambar liebster award sama six rules nya copy dari sini aja ce

      Delete
  3. Aki jiga pgn caranya gmn kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu award selanjutnya ya say ,aku nominasiin kamu ^^

      Delete
  4. Tunggu award selanjutnya ya say ,aku nominasiin kamu ^^

    ReplyDelete

Thanks for the comment and advice
if you want to follow this blog please kindly join my site ^^
blog update? follow my ig : patricia19ev