Tuesday, April 8, 2014

FIRST LIEBSTER AWAAAARRDDDD !!!

Heyyy viewerrrsss 
I'm so happy that i was nominated by my beauty blogger friend Jessica Alicia from www.jessicaalicia.com 
But i'm so sorry to tell my international viewers that i have to speak indonesian for the rest of the post ^^
Thanks for your consideration 



Jadi kalau sesuai katanya jessica, liebster award ini diberikan untuk blogger2 yang followernya kurang dari 200,wew bener2 kece dah bisa dapet ginian ,seneng banget yeee
Oh iya award ini diberikan agar blogger saling mengenal ya ....
Karena baru pertama kali dapet award kayak gini rasanya agak awkward ya emang, kayk ngerasa aneh tapi campur seneng 
Jadi gimana sih ceritanya tiba2 aku bisa dapet award ini?
Ya jadi ceritanya malem2 si jessica comment di blog aku kalo dia nominasiin aku di liebster award ini
Trus mikir2 apa boong ya mana mungkin aku yang baru mulai blogging dan tulisannya masih kacau ini dapet ginian ,tapi aku pencet tuh link yang dia kasih 
Eh yaampun ternyata beneran yeeee ,rasanya seneng bangeettt dehhh ,pokoknya aku janji sama viewers2 semua kalo aku bakal update blog aku terus dan jadiin blog aku lebih dikenal orang ya
bawel ya aku kalo nulis pake indo,ya maklum lah kalo bahasa inggris grammarnya rada2 ancur jadi nulisnya kadang hati2,kalo pengennya bikin lucu trus garing kan beeehhh gak tau deh gimana
udah ya lanjut tentang liebster award ini

Rules :
1. Mengucapkan terima kasih buat orang yang menominasikan kamu
2 .Kamu harus menampilkan gambar "Liebster Award" di blog kamu
3. Jawab 11 Pertanyaan yang diperuntukkan untuk kamu dari orang yang menominasikan kamu
4. Sebutkan 11 hal tentang diri kamu
5. Kamu bisa nominasi 5-11 orang yang berhak untuk dapet nominasi ini dengan syarat harus memiliki kurang dari 200 followers
6. Buat 11 pertanyaan baru untuk orang yang kamu nominasiin
7. Tampilkan rules ini didalam blog kamu ( bisa copy dari sini ya guys)
8. Beritahu orang yang kamu nominasiin kalau mereka dapet award ini, karena mereka ga akan pernah tau kalo mereka dapet award ini dan posting link blog mereka di post kamu.

okay aku jawab pertanyaan2 dari si cantik jessica alicia nih yaa
1. Siapa orang yang menginspirasi kamu untuk masuk ke dunia beauty? 

Orang yang menginspirasi aku itu ada lah yamada bersaudara elle and jess yang blognya ellejess.com itu ,aduh mereka cantik2 banget deh ,trus michelle phan co creator nya em cosmetics satu lagi sepupu jauh aku Jessica Ie dari iamfoodeater.blogspot.com

2. Apa 3 produk makeup yang ga bisa kamu tinggalin kalo keluar rumah?

moisturize lotion,bedak baby lol sama lipgloss (gak bakal pernah aku tinggalin)

3. Berapa kali kamu sisiran tiap hari? (lol random banget)

random nih yeee hmmm tapi secretly aku jarang sisiran,pasti temen2 aku tau deh rambutku yang kayak singa ,tapi ya sisiran sekali atau 2 kali ya sehari

4. Lebih suka foundie/BB cream/CC cream/concealer doang/bedak doang?

Buat aku sih cc cream ya ,light coverage tapi gak buat breakouts ,two thumbs up for me

5. Kalo seumur hidup kamu cuma boleh pakai 1 warna eyeshadow, warna apa yang kamu pilih?

Aku pilih warna coklaaattt ,bukan warna kesukaanku sih tapi warna yang paling natural itu menurutku

6. Brand kosmetik favoritmu? (luar/dalam negri boleh)

Etude House dooongggg <3 paling seneng nih ngoleksi brand ini soalnya rata2 semua produknya cocok sama kulit aku 

7. Lipstik/lip color favoritmu sekarang apaan sih?

Aku suka banget sama the face shop stamping lip,yang warna orange,fresh banget di bibir two thumbs up bangeetttt

8. Kalau foto2 buat blog pakai kamera apa? 

Aku pake camera sony,tapi kadang pake kamera hp samsung buakakakak lol

9. Lebih suka pakai eyeliner pensil/cair/gel?

Aku sih paling suka yang cair ya,warnanya lebih pekat soalnya,aku suka warna2 yang terang dan berani hihi

10. Mascara/bulmatsu? 

Mascaraaaaa,ngefans banget sama mascara ,soalnya natural ya dan gak mungkin copot (?)

11. Apakah kamu pengguna kacamata? Lebih sering pakai softlens atau kacamata?

yessshhh yessshhh lebih sering kacamata karena gak gitu cocok pake softlens tapi pengen banget pake karena mata jadi keren yaaa atau unyu hehehe

fiuhhhh sekarang aku bakal nulis 11 hal tentang aku ya ,wew ini buka aib ya?? lol

1.Nama panggilan aku gak tertera di nama panjangku ,nama panjangku Patricia Evangeline sedangkan panggilannya angie,kata mama aku nama angie itu cute jadi yaaaa #plak
2.Aku suka banget bikin kue dan masak2
3.Aku suka banget ikut2 giveaway ^^
4.Anjingku ada 7 dirumah dan rata2 snow pom
5.Punya pacar yg baik banget tapi kadang nyebelin (smoga dia gak baca)
6.Mama ku gak pinter makeup aku belajar makeup dari youtube
7.suka banget orang yang matanya biru
8.Suka banget sama UNICORN
9.Seneng nyanyi dan suka ikut lomba nyanyi ^^
10.Lagi seneng gyaru makeup style jepang
11.Percaya diri dan bawel ya aku aslinya

Okay jadi fellow blogger yang aku nominasiin adalaaahhhhh

3.Cut Auzola Azalia (http://bowbowdorable.blogspot.com/)

okay jadi ini 11 pertanyaan yang aku buat

1.Jadi beauty blogger atau MUA?
2.Apa cita-cita kamu yang sebenarnya?
3.Kenapa kamu buat beauty blog?
4.Pilih lipstick orange ,pink ,atau merah ? (pilih satu)
5.Selain blogging apa sih yang kamu lakuin?
6.Apa kebiasaanmu yang paling buruk? (lol buka aib hahaha)
7.Makeup brand amerika atau korea?
8.Apa wishlist kamu yang nomor satu?
9.Kalo kamu dapet chance ngedate sama aktor terkenal ,siapa yang kamu pilih?
10.Japanese style atau korean style atau american street style ? (pilih satu)
11.nyanyi,dance,atau masak ? (pilih satu)

 Thanks for visiting ^^
yang aku nominasiin aku tunggu ya post nya ;;)

Warm hugs 
Angieeeee

10 comments:

  1. masamaa cee yeey ^^
    jadi ngakak pas baca suka mascara soalnya ga bisa copot (?) XD

    jessicaalicia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ♡♡ thank you yaa
      Buakakak emang kalo pake bulu mata palsu suka copot :'

      Delete
  2. hihihi thanks ya for the nomination! Uda aku post di blog ku^^

    ReplyDelete
  3. sip, aku udah baca pertanyaanmu. doakan bisa dijawab sesegera mungkin ^^

    ReplyDelete
  4. Thank you so much for the nomination ^^!
    Im happy that I can inspire people around me to blog ^^
    Success trus Angie~ Kuusahain bales postnya secepatnya yah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urwelcome kaaa,you always deserve it ♡
      Yes ka ,you're inspiring
      Kamu jugaaaa ,sukses selalu yaaaa :*

      Delete
  5. Angie, makasih ya awardnya ^^ Ini udah aku jawab pertanyaanmu http://yuniusmanda.blogspot.com/2014/04/liebster-award.html hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okayyy kakakkk ♥♥ sama2 ,aku baca besok ya ,abis Un hehe ^^

      Delete

Thanks for the comment and advice
if you want to follow this blog please kindly join my site ^^
blog update? follow my ig : patricia19ev