Saturday, August 2, 2014

H.I.S. × KBJ Free Japan Beauty Tour Contest

Halo semuanya , Minna san konichiwa ^^
Kalian pasti pengen kan pergi ke negeri Sakura dengan gratis? Kalau mau click banner dibawah ini dan kalian akan punya kesempatan buat pergi ke Jepang dengan gratis !

HISBeautyTour
Kali ini H.I.S dan Kawaii Beauty Japan mengadakan blogging contest dan kalau menang bisa jalan-jalan ke Jepang dengan gratis loh!
So tunggu apalagi guys?
Sekarang aku mau jelasin tentang Kawaii beauty Japan




http://www.kawaiibeautyjapan.com 
 Kawaii Beauty Japan adalah media online yang menginformasikan Kecantikan para wanita Jepang dan Produk-produk makeup dan skincare yang berasal dari Jepang khusus buat wanita-wanita di Indonesia. 
Bukan cuma sekedar informasi abal-abal tapi mereka share tips and trick makeup ala Jepang,diet ala Jepang,dan semua tentang Jepang.Konsep Kawaii Beauty Japan ada 3 yaitu skin ,body,dan heart. Why? Karena KBJ percaya bahwa kecantikan bukan berasal dari tampang saja tetapi dari dalam juga.
Yang mau follow KBJ silahkan di sosmed nya mereka

Facebook : Kawaii Beauty Japan
Twitter : @kawaiibeautyjp
Instagram : @kawaiibeautyjapan
Pinterest : @kawaiibeautyjp

Nah sekarang aku bakal Tuntas tentang Jepang ,mulai dari makeup,fashion,makanan ,dll.

MAKE UP

 
 source : google

Nah kalo ngomongin tentang jepang pasti lekat dengan makeup ala gyaru ya,aku suka banget liat cewek2 Jepang yang makeup ala gyaru jadi cantik dan dolly banget.
Gyaru pasti lekat dengan softlenses ,falsies atas bawah,soft eyemakeup,rosy cheek,dan soft color lip gloss.
Gimana menurut kalian? dolly banget kan?? Menurut aku sih dolly dan lucu banget.

source : google

Yang satu ini Japanese artist kesukaanku,tak lain dan tak bukan,ialah Kyary Pamyu Pamyu. Makeup Kyary juga cenderung ke gyaru tapi dia suka makeup aneh2 kayak gini. Sekarang makeup ala Kyary sangat terkenal ,banyak orang dari seluruh dunia yang recreate makeup ala Kyary.

FASHION

 source : google

Nah buat kalian yang suka fashion nya Jepang harus banget deh ke Harajuku street ,disana banyak banget orang2 yang cosplay,pake baju aneh2 but keren banget deh. Kalo aku dapet hadiah gratis ke Jepang ini semoga bisa ke Harajuku street
Fashion Jepang meliputi lolita,gothic lolita,dll.

source : google

Contoh fashion gothic di Jepang , menurut aku really dark dan keren banget . Kelihatan sangat misterius ya hihi


source : google

Kalo ini contoh cosplay di harajuku street itu,unik2 dan lucu kan?

FOOD  

kalo soal makanan sih favorit aku banyak mulai dari sushi ,bento ,teriyaki,katsu,udon,ramen,semua deh aku suka . Tapi tempat yang paling aku pengen pergi kalo kuliner ke jepang adalah 
 
 
 source :http://www.picrumb.com/unique/

Alice In Worderland Restaurant
unik banget dekorasi dan restoran nya ,serasa di wonderland ,Jepang terkenal loh dengan restoran2 uniknya.



source : http://www.picrumb.com/unique/


Maid Reamin Restaurant
Nah kalo ini sih restoran nya cute ya,liat aja minumannya ,katanya sih di restorannya ada entertaimant dari para maid ,wah kayak maid cafe ya ^^

ATTRACTION



source : google

Siapa sih yang gak mau ke disneyland? Disneyland adalah salah satu alasan aku pengen banget ke Jepang, sama seperti Disneyland lainnya,disneyland Tokyo juga temanya kerajaan dan banyak banget tokoh- tokoh disney ^^


 source : google

Nah kalo yang ini disneysea. Disneysea itu lebih ke waterpark jadi banyak wahana air nya. Tidak kalah menarik dengan disneyland.Disneyland tanpa disneysea kurang lengkap.

 Sekian post aku tentang Jepang ,tertarik ke Jepang gratis ? langsung klik banner dibawah ini ya ^^

HISBeautyTour

4 comments:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete

Thanks for the comment and advice
if you want to follow this blog please kindly join my site ^^
blog update? follow my ig : patricia19ev